手塩に掛ける
Posted on: 2019年3月29日, by : Miyasanおはよう御座います俺です!
今日は、波あるかな〜
チェック行って来ます!では
俺の糠床、毎日混ぜています
最近旨味もグッと増して来ました。
今日も乳酸菌、元気に働いています!
古漬け愛好家としては
セルフという事で
楽しんで作っています。
ジップロックでつけているのは
名案でした毎日水抜き簡単です。
明日は、小ちゃくなった
人参を実食!楽しみです。
毎日小ちゃな楽しみを
見つけるよう考えてる
COOLOFFの
宮さんからでした。
そして4月の俺のおやすみ
企んでいます、ムフフ・・・
最後に、スタッフ募集!
免許持ってる人無い人
経験ある人ない人
楽しく長く働ける方
皆さん紹介して下さい。
よろしくお願いします。
人生を一緒に楽しみましょう!